Pique poule, street-food 100% poulet

La France continue de se réappropriet la street-food. Exemple récent en date avec Pique Poule, des poulets fermiers du Gers, label rouge, déclinés sous plein de formes à grignoter dehors ou sur place. Deux emplacements, Madeleine et le dernier rue Saint Denis, qui sont d’ailleurs ouverts pendant le confinement, pratique aussi pour aller se chercher un 1/2 poulet rôti !

On commence par ce que j’ai préféré, un super simili-banh mi avec herbes, coleslaw et une sauce un peu relevée. Très chouette, plein de vie.

Le burger, poulet rôti, oignons confits, cheddar, plutôt sympathique, moins fun que le précédent tout de même.

Le dernier sandwich, dans un pain genre ciabatta, plus classique mais bien généreux, un peu genre poulet Mayo.

A noter, les frites et les patates et navets rôtis s’en sortent vraiment pas mal niveau accompagnement.

Et un petit effiloché de poulet, genre pulled pork, mais non c’est du poulet. C’est très gras, mais on y revient volontiers.

Pour les fans de poulet, plein de choses à tester et de quoi se régaler ! Mention spéciale au banh mi, mon pref. Les sandwichs sont à 8 ou 9 euros, le demi poulet rôti avec sides à 15.

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